大悲咒是什么意思

科技新闻 2020-06-3056未知admin

  为使早日皈依欢喜,无为的涅盘世界,复行大慈大悲的,手持宝幢,大,渡化通达一切,使随行相应,自在得到无上成就。的佛法,广被大众,恰似法螺传声,使诸天善神均现欢喜影相,亦使于听闻佛法之后,能罪障灭除,各得成就。不管是猪面、狮面,不管是善面、恶面,凡能受此,都能得诸成就,即使住世之黑色尘魔,亦以显化之大勇法相,持杖,渡其皈依三宝。

  拔苦予乐,主要的就是治病,无论有什么病痛,你念大悲咒,病都会好了。大慈大悲的,常以诸佛的,悠游于,密放,随缘化渡,一如显化的狮子王,引导有缘远离,忘却烦恼,皈向真实。大慈大悲的以无垢圣洁的,顺时顺教,使了悟佛因,大慈大悲的,对于流布的贪、嗔、痴三魔,更以严峻大力的予以降伏,使修持得能,更以,慈悲,扬洒甘露,救渡脱离。「大悲大慈能」:大悲咒为什么叫大悲咒呢?(出自《宣化上人》《大悲咒句解》)《大悲咒》为任何学佛者所必修,犹为所必具,此咒能一切愿望并治八万四千种病。白佛言:“如诵持大悲咒,不生诸者,不得三昧辩才者,于现在生中一切所求若不遂者,誓不成,惟除不善及不至诚。祈求一切,不受一切鬼卒的侵害,皈命于为请说广大无碍大悲心陀罗尼的本尊-千光住。你若有,大悲咒一定有的。

  有的说:「我念大悲咒,怎么不好呢?」因为你没有。”因为「悲能拔苦」,它能把一切的都,这是「拔苦予乐」,所以叫大悲咒。皈依三宝,皈依大悲渡世的,感受一切恐怖病苦的,要宣说广大无碍大悲救苦救难的,要看破烦恼,了悟真实,皈依于大慈大悲、随心自在的。大慈大悲显化之诸般法相,常在之中,随缘随现,使忆佛,知悟。能得的,能除无明挂碍的烦恼,要修得无上的功德,方不致沉沦在执著的之中。

  只是娑婆世界,常习于十恶之苦,不知自觉,不肯脱离,使行诸利乐的,常要怨嫉烦恼。然而慈悲,为救,复显化明王,以无上智慧破解烦恼业障,远离一切恐怖危难。大悲咒出自《千手千眼广大无碍大悲心陀罗尼经》,是的大慈悲心,无上心,以及济世渡人,成佛的重要!

原文标题:大悲咒是什么意思 网址:http://www.ajourneywelltaken.com/kejixinwen/2020/0630/67779.html

Copyright © 2002-2020 甜言蜜语新闻网 www.ajourneywelltaken.com 版权所有  

联系QQ:1352848661